beauty

Shu Uemura skin purifier premium A/O advanced formula cleansing beauty oil

В очередной раз я готова восхищаться компаниями, которые выпускают средства в формате travel-size, позволяющие попробовать нужное средство, не оплачивая полный объем. И в очередной раз хвала eBay.com, где их можно купить. Около месяца назад я писала, что ко мне приехала посылка с гидрофильным маслом для снятия макияжа Shu Uemura skin purifier premium A/O advanced formula cleansing beauty oil объемом 50 мл (вполне достаточно, чтобы оценить средство) и готова поделиться своим впечатлением.



Масло Shu Uemura симпатичного зеленого цвета с насыщенным запахом трав и цитрусовых (к сожалению, для меня он немного навязчивый, хотя после умывания он не ощущается на лице) самое плотное из всех гидрофильных масел, которые у меня были. Поскольку в моем бутылечке нет дозатора, оценить удобство упаковки не представляется возможным.
При растирании в ладонях масло Shu Uemura на ощупь суше и жестче, чем Fancl Mild Cleansing Oil. И как бы странно это не звучало, но оно более масляное и жирное. Оно хорошо снимает макияж, замечательно справляется с гелевой подводкой MAC (обычными средствами ее долго приходится смывать), тушь тоже смывает в два счета, но после смывания масла водой на лице все равно ощущается пленка. Словно масло не до конца смыто. С Fancl Mild Cleansing Oil и Shiseido Perfect Oil такого ощущения не возникало. Конечно, умывание с пенкой очищает кожу до скрипа, но все равно не очень приятное ощущение.
Также при использовании этого масла я была очень удивлена, насколько по-разному реагирует различные участки кожи на лице. В сочетании с черным мылом от Erno Laszlo,  30-тью сплэшами и горячей водой поры на носу стали чище, в целом меньше забиваются. Но зато узкие поры на щеках (мое сущее наказание) забились и воспалились, что меня в предверии важного мероприятия повергло в дикий стресс. Мое предыдущее масло для снятия макияжа Fancl Mild Cleansing Oil, которое не содержало минерального масла в составе, было намного нежнее и мягче, что в большей степени делает его приятнее в использовании. Поэтому повторно зеленое масло Shu Uemura я точно не куплю =(

Состав: mineral oil, corn germ oil, polysorbate 85, safflower seed oil, cetyl ethylhexanoate, sorbitan trioleate, jojoba seed oil, sea water, squalane, glycerin, macadamia ternifolia seed oil, propylene glycol, tocopherol, limonene, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, linalool, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, C12-15 alkyl benzoate, dicaprylyl carbonate, isopropyl myristate, ethyl oleate, camellia sinensis leaf extract, parfum/fragrance

А какое у вас впечатление от гидрофильных масел Shu Uemura? И какое масло в целом самое любимое?

Понравилась публикация?
 Подписывайся на мой канал в Телеграме
Анонсы публикаций, свежие обзоры, заметки с полей.


26 комментариев

Для комментирования

  • мне в этом только запах нравился, а впечатления такие же, я дала второй шанс Шу с оранжевым масло, домою, но больше не куплю, не нравится мне эта жирная пленка на руках и лице




    0



    0
  • Мариша, спасибо за пост! поаакуратней там)
    у меня не было Шу, есть другой марки,в целом довольна, смываю обязательно масло пенкой,а то еще и скрабом прохожусь.




    0



    0
    • Ириш, я тоже обязательно использую пенку после любого масла. Но все равно после fancl ощущения намного приятнее, чем после Шу. А ты скрабом каждый день пользуешься после пенки?




      0



      0
  • Масла Шу не пробовала, у нас они не доступны, а Ебей еще не освоила:)
    Сейчас пользуюсь маслом Kanebo Sensai, нравится. Оно хорошо сывает весь макияж, не дает пелену на глазах, не забивает поры. Но водой, также как зеленое масло Шу, плохо смывается. Остается неприятная пленка, нет ощущения полной чистоты. Поэтому пенкой его усердно намыливаю:)




    0



    0
    • Я любое масло смываю помимо воды пенкой. Но с fancl не было такой пленки, поэтому теперь буду искать аналогичные средства :)




      0



      0
  • Мне эти масла нравятся и никаких проблем не вызывают. Хотя я сейчас не пользуюсь ими каждый день, а в основном для снятия стойкого или много слойного макияжа. У меня было 2 раза такое зеленое, сейчас фиолетовое. Большой разницы между ними не вижу.




    0



    0
    • И не было ощущения жирности? Может я после fancl так избаловалась, но Шу кажется мне очень тяжелым маслом:(




      0



      0
            • я бы не сказала, что это мало =) Ни одно из перечисленных, кроме Шу, я не пробовала. Но зато есть теперь на что обратить при выборе свое внимание




              0



              0
            • я планирую в июне в Гонконге закупиться по максимуму азиатским уходом, в том числе маслами. Как оказалось, моя проблемная кожа намного лучше воспринимает азиатские текстуры и составы




              0



              0
  • У меня сейчас такое масло Шу, сначала казалось безумно плотным и тягучим, но попробовав несколько других, пришла к мнению, что именно такая густота мне нравится :) Поры, к счастью(ттт!!!!!), не забивает, но я умываюсь дважды после него и ещё потом спиртовым лосьоном доочищаю… А вот Fancl, чувствую, надо пробовать — уже на 100% уверена, мне понравится))




    0



    0
    • Я тоже стараюсь кожу хорошо отмыть после масла, но все равно тяжело с ним. Если бы поры не забило, я бы еще подумала как его получше приспособить




      0



      0
  • Спасибо за обзор! Надо же, а я погладывала в его сторону. Имею 2 полноразмерных масла от MISSHA и LANEIGE, причем ланежевское еще в тревел-версии пожирнее полноразмерного. Я поняла, что плотные масла мне не очень нравятся, легкие вполне приемлемы. Все содержат в составе минеральные масла. Тоже смущает какая-то пленка после умывания и обязательно использую японсую мыльную пенку.

    Теперь хочу попробовать фанкл без минерального масла, описание мне уже нравится. На Сасе есть?




    0



    0
    • Я заказывала фанкл на ибее, но на сасе оно точно есть. Я теперь буду масла брать без минерального масла




      0



      0